Produtos para pizza GI.METAL

"Qualidade, paixão e inovação são os valores que guiam as decisões da empresa.

Pesquisa e análise das necessidades dos consumidores finais;  busca constante por materiais inovadores e serviços de alta qualidade são os princípios que destacam a empresa e seus produtos. 

As pás de pizza de cabo azul, consideradas instrumentos indispensáveis, são apreciadas por milhões de pizzarias no mundo todo." 

Mais de trinta anos de experiência nos permitiram refinar as características dos produtos que produzimos, e não paramos de olhar para frente, seguimos explorando novas soluções. 

O estreito relacionamento com os melhores pizzaiolos do mundo, dispostos a nos orientar na análise dos problemas e na elaboração de soluções, garante produtos funcionais e eficientes. 

A atenção às necessidades dos usuários, a busca constante por materiais inovadores e o investimento em recursos uma produção cada vez mais refinada e sofisticada, possibilitaram uma melhoria gradual e contínua dos produtos, alcançando a excelência que a GI.Metal se orgulha.

PÁS PARA PIZZAS PROFISSIONAIS

A Gi.Metal oferece uma ampla gama de pás e pazinhas para enfornar e desenfornar a pizza, respectivamente. É a primeira empresa a ter concebido e realizado as pás de pizza perfuradas, que permitem descarregar o excesso de farinha antes da pizza ser levada ao forno.

A Gi.Metal desenvolveu nove linhas de produtos, cada uma com características específicas

Linha Carbon
O encontro entre o carbono e o alumínio, dando ao instrumento leveza, nobreza e emoção através do uso de um material de alta tecnologia com um acabamento impecável.

Carbon

Linha Gold GHA
Um tratamento altamente inovador para a proteção e reforço da pá.
Trata-se de uma anodização especial e exclusiva da Gi.Metal, que confere à pá resistência extrema: ao calor, à corrosão, à riscos e desgaste com uma leveza incomparável. As pás Gold GHA oferece a maior capacidade antibacteriana e anti-mofo.

GOLD

Linha Azzurra
Uma linha completa cujas pás são caracterizadas por leveza, extrema resistência e flexibilidade. A gama é ampla e satisfaz as necessidades de qualquer pizzaiolo profissional. Modelos retangulares, redondos, para pizza em pala, superfícies lisas ou perfuradas, cabos de diferentes comprimentos, e em diferentes materiais, para diferentes tipos de fornos.

AZZURRA

Linha Napoletana
Uma linha projetada para atender às necessidades dos pizzaiolos que fazem pizzas de acordo com o estilo napolitano, assadas em fornos com temperaturas muito altas e com a máxima frequência de uso. Material aprimorado, furos circulares especiais e uma gravação a laser tornam os instrumentos únicos.tely unique.  

NAPOLETANA

Linha Alice
Uma linha clássica, que se baseia no conceito mais tradicional de pá de pizza: a forma é única, retangular com ângulos muito amplos, síntese perfeita entre redonda e retangular, a estrutura é mais robusta e rígida, tanto o cabo quanto a pá são de maior espessura.

Alice

Linha Amica
Uma linha projetada para o uso doméstico que ocasionalmente usa seu forno de pizza e busca um instrumento de qualidade, leve e prático.

Amica

Acessórios para pizzaria

Além das pás de pizza, a Gi.Metal também produz acessórios profissionais necessários ao trabalho do pizzaiolo: desde a fase de preparação da massa até o cozimento, do corte ao serviço, da entrega e transporte até a limpeza e manutenção do forno.

Accessori