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Você já comeu pizza de massa integral?

A pizza feita com massa integral é a melhor opção para aqueles que não querem sair da dieta ou se sentirem culpados por uma refeição calórica. O ingrediente é de alta qualidade, Ver mais

Dicas de marketing para aumentar as vendas de sua pizzaria!

 Nos tempos atuais para se introduzir no mercado de maneira eficaz, ou melhorar as suas vendas, é preciso se destacar da concorrência. Na busca de bons resultados é necessário Ver mais
Imagem de escova sendo usada para limpar o forno

Higiene em pizzaria: o que precisa cumprir?

As pizzarias, assim como todos os outros estabelecimentos que lidam com manipulação de alimentos, possuem uma lista de regulamentos a serem seguidos, para garantir a higiene do Ver mais
Imagem de pá de pizza sendo utilizada

Pás de pizza: redonda ou retangular?

Escolher a pá de pizza perfeita é essencial para garantir a melhor produção e o melhor resultado. Porém, cada pizzaiolo possui seu estilo, logo cada estilo exige uma pá especifica Ver mais
Imagem de pizza

5 curiosidades incríveis sobre a história da pizza

A pizza tem mais de séculos de história. Mas, com certeza, tem muito dela do que as pessoas não sabem! Por isso, a Gi.Metal resolveu preparar essa lista com 5 curiosidades sobre a Ver mais
Imagem de pá de fornear pizza sendo utilizada no forno

Pás e pazinhas de pizza: qual a diferença?

Sua pizzaria pode estar na Itália ou no Brasil, pode seguir à risca o estilo Napoletano ou seguir todas as novas tendências, pode servir como rodízio ou a la carte. Independente Ver mais
Imagem de pedaço sendo tirado de pizza

Pizza Romana: estilo clássico e histórico de pizza

Existem inúmeros estilos icônicos de pizza espalhados pelo mundo. Muitos deles, é óbvio, tem origem na Itália, já que o prato é um dos principais no país. Já falamos sobre a Ver mais

Qual o melhor material para pás de pizza?

Existe muita variedade em pás de pizza. Elas podem ser perfuradas ou lisas, redondas ou retangulares e, claro, podem ser feitas com diferentes materiais. A escolha do material de Ver mais

3 dicas para montar o melhor cardápio de pizzaria

O cardápio é extremamente importante para o sucesso da sua pizzaria. É a primeira coisa que o seu cliente quer ver quando entra em contato com ela e, com certeza, é o que o Ver mais

Pizza alla Pala e Pizza al Taglio: qual a diferença entre os dois grandes estilos?

Imagem: Perugia Today Pizza não é só uma. Existem muitos estilos diferentes, cada um com sua especificidade. A maioria dos estilos tem sua origem nos costumes e tradições de uma Ver mais