Por que a pá Gimetal é melhor do que a pá convencional? Clique aqui e descubra.

Escolha sua pá para montar e enfornar a pizza:

QUE FORNO VOCÊ USA?
  • Câmara (Elétrico ou a Gás)?
  • Esteira?
  • Forno a Gás Compacto (redondos, para 1 pizza por vez)?
  • Iglu Refratário (a Gás ou Lenha)?
  • QUAL É A PROFUNDIDADE APROXIMADA DO FORNO?
  • 1,20 m
  • 1,50 m
  • 1,80 m
  • 2,00 m
  • Menos que 1,00m
  • QUAL É O TAMANHO DE PIZZA QUE VOCÊ MAIS VENDE?
  • 25 cm (brotinho) ou 32 cm (individual)
  • 35 cm (grande)
  • 40 cm (famí­lia)
  • 45 cm (gigante)
  • 50 cm (maxi)
  • QUAL É O TAMANHO DE PIZZA QUE VOCÊ MAIS VENDE?
  • 25 cm (brotinho) ou 32 cm (individual)
  • 35 cm (grande)
  • 40 cm (famí­lia)
  • 45 cm (gigante)
  • 50 cm (maxi)
  • VOCÊ MONTA A PIZZA SOBRE A PÁ?
  • Não
  • Sim
  • A Pá Gi Metal ideal para você é:
    « Voltar

    Modo de usar uma pá para montar e enfornar pizza

         
    GI METAL Brasil
    Rua Jandaia do Sul 110
    83.324-440 – PINHAIS, PR
    www.gimetal.com.br - info@gimetal.com.br